[Kuga II] Особенности, вопросы, проблемы.
-
mid_x
Re: Куга2, особенности, вопросы, проблемы.
Собираюсь менять приборку на К2-на большую. Как я понял, сначала нужно обнулить пробег на новой панели, а затем устсновить новый пробег. Это 1 или 2 кредита?
ФК2, 2.5, АТ, 2016
-
AleksPerm
1 первого уровняmid_x писал(а):Собираюсь менять приборку на К2-на большую. Как я понял, сначала нужно обнулить пробег на новой панели, а затем устсновить новый пробег. Это 1 или 2 кредита?
- tuvigo
только если на новой приборке пробег больше.mid_x писал(а):Собираюсь менять приборку на К2-на большую. Как я понял, сначала нужно обнулить пробег на новой панели, а затем устсновить новый пробег. Это 1 или 2 кредита?
в случае если на новой меньше то просто увеличиваете его. это бесплатно.
-
mid_x
Стоял 0, кредит не списали. Возникла ошибка при записи конфигурации в ipc. Правильно ли я понял-в асбилде считать бсм пока стояла старая приборка, а потом залить его в новую?
ФК2, 2.5, АТ, 2016
-
Олегар
Слышал что в параметрах модуля BCM есть параметр "Максимальное число ключей", где их количество можно уменьшить до 2 , что-бы нельзя было прописать еще ключи.
Но не могу найти , кто знает где это конкретно находится??
Но не могу найти , кто знает где это конкретно находится??
- makuta
- Контактная информация:
Вероятно параметр 25 "Maximum Number of Keys Allowed - 411B" в Direct Config/BCM и параметр 51 "Maximum Number of Keys Allowed - C19F". Номера параметров могут быть отличными из-за версии прошивки BCM.
-
Alex
Подскажите пожалуйста! Начал обновлять bcm, скачал файл, запустил и машина умерла при обновлении. Что делать?
-
Alex
Ожила сама и без включенного зажигания пошло обновление.
-
oleg29
Подскажите (по пунктам) как активировать автопарковку в Kuga-2 Trend 9/2015 г.в.
Модуль новый.
Будет установлено: 6+4 датчиков парковки, модуль, датчики ABS.
Модуль новый.
Будет установлено: 6+4 датчиков парковки, модуль, датчики ABS.
-
Viper
После обновления приборки 2014 с цветным экраном на прошивку от рестайла FV4T-14C026-ZB ошибку 2100 убрал, как указано в WiKi осталась висеть ошибка:
U2101 - Несовместимость конфигурации модуля управления
Статус: 01 - Общая электрическая неисправность
Доп.Статус: 0A - Минимальный предел адаптации не достигнут. DTC присутствует на момент запроса.
И когда заводишь появляется:
U0140 - Потеря связи с модулем управления кузовом
U0140 - Потеря связи с BCM
Статус: 00 - Нет информации
Доп.Статус: 0A - Минимальный предел адаптации не достигнут. DTC присутствует на момент запроса.
Можно ли убрать ошибки? До прошивки этих ошибок не было.
U2101 - Несовместимость конфигурации модуля управления
Статус: 01 - Общая электрическая неисправность
И когда заводишь появляется:
U0140 - Потеря связи с модулем управления кузовом
U0140 - Потеря связи с BCM
Статус: 00 - Нет информации
Можно ли убрать ошибки? До прошивки этих ошибок не было.
-
ser@kom
Уважаемые форумчане.
Имею Ford Kuga 2 2013 года с радиопакетом РП-7. Официалы по гарантии поменяли аудиоблок (не работал CD). Установили Sony, чешский, 2016 года [https://yadi.sk/i/CIYkKCE4tmpg4]. В результате:
1. 9-й динамик не работает
2. SYNC не корректно работает, т.е команды воспринимаются (микрофон работает), а разговаривать она не хочет.
Asbuilt и ACM мне скофигурировали в соответствии с рекомендациями в wiki , динамик и SYNC не заработали, по модулю АСМ выдает ошибку. Так же загружали кофиг ACM с авто Sergey Kroligoff - не помогло, он сконфигурирован под Sync 1.1.
Прсьба к имеющим UCDS поделиться "заводской" конфигурацией ACM радиопакета РП-7 с Sync 1 поколения (модуль APIM, номер сборочного элемента AM5T-14D212-AD). Это на авто выпуска примерно до середины 2014 года.
Имею Ford Kuga 2 2013 года с радиопакетом РП-7. Официалы по гарантии поменяли аудиоблок (не работал CD). Установили Sony, чешский, 2016 года [https://yadi.sk/i/CIYkKCE4tmpg4]. В результате:
1. 9-й динамик не работает
2. SYNC не корректно работает, т.е команды воспринимаются (микрофон работает), а разговаривать она не хочет.
Asbuilt и ACM мне скофигурировали в соответствии с рекомендациями в wiki , динамик и SYNC не заработали, по модулю АСМ выдает ошибку. Так же загружали кофиг ACM с авто Sergey Kroligoff - не помогло, он сконфигурирован под Sync 1.1.
Прсьба к имеющим UCDS поделиться "заводской" конфигурацией ACM радиопакета РП-7 с Sync 1 поколения (модуль APIM, номер сборочного элемента AM5T-14D212-AD). Это на авто выпуска примерно до середины 2014 года.
- chipset
А почему бы не попросить офицалов и доделать?
- zk777
вот держи с куги 2013г
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zk777
вот еще модуль apim
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nightrider
As-Built, #108 (Roof hatch). У меня есть люк, но значение стоит в No Roof Hatch.
Что будет если поставить Roof Hatch ?
Что будет если поставить Roof Hatch ?
K2 1.6 182 AT AWD T+ 2013