Ford Kuga 1 ACM,в коме после русификации
-
- Контактная информация:
Ford Kuga 1 ACM,в коме после русификации
Всем доброго здравия!На своём авто заменил магнитолу Sony на более свежую с DAB,рест как оказалось.Всё было замечательно,вин,конфиг установил под авто,пока не решил с кракозябрами разобраться.По незнанке русифицировал при помощи UCDS,и магнитола в коме,изображения нет,дыхание есть,инденты и на диагностику пока выходит.Косяк мой по незнанке с рестом ,поспешил,но бывает у всех. Может есть прошивка VBF файл под неё.UCDS офф,данные,инденты на данный момент,ошибки,и родной вин WF0RXXGCDR9R71661 по магнитоле донору .Буду рад любому совету.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Re: Ford Kuga 1 ACM,в коме после русификации
В крайней версии UCDS(..........019)Куга 1 не заявлена в обновлении блоков .перепробовал кучу прог в этом плане,все как от прокажённого красиво уходят.Единственная прога при обновлении не может найти и скачать файл 7M5T-14C044-CC.VBF.буду рад если у кого есть,и поделится этим файлом,результат будет обязательно в теме.
Посмотрел со стороны железа(даже если заморочиться с чтением этого камня),но по прошивке нашёл только дорест.
Посмотрел со стороны железа(даже если заморочиться с чтением этого камня),но по прошивке нашёл только дорест.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Re: Ford Kuga 1 ACM,в коме после русификации
Может есть возможность посмотреть по этому вин WF0RXXGCDR9R71661,данные по АСМ,может есть в природе другая прошивка для неё.Не могу найти я такого файла.