shiko писал(а):С какого перепугу? Я за нее денюжку заплатил? Да. Договор подписывал? Нет. Защита есть? Нет. (для справки в ДВД и блюреях есть защита и при показе фильма есть договор о запрещении определенных действий). Если ее просто мне продали, без дополнительных условий, на каком основании я с ней ничего сделать не могу? Просто потому, что кто-то так думает? Так мы до фиг знает до чего договоримся. Что-то вы перед фордом не краснеете, когда пропись ключей делаете с левыми ин и аут кодами (это так для примера) или перед налоговой не краснеете при прошивке 200 в 240 или 140 в 163. А если через vbf лоадер шить, то и кредит не снимется, опять краснеть. Алексей вон позаботился, чтоб защита была, ну молодец. А если нет защиты какой спрос. Вот если договор подписывал или защиту взломал, тогда можно говорить по отношению к правообладателю, а так это хотелки просто.
какой договор???? весь чип тюнинг, и все изменеия в машинах делаются НЕОФИЦИАЛЬНО!!!! есть скажем так, внутренние правила, ты купил тюн для 1.6, вот и используй его, лей клиентам, но выкладывать в свободный доступ.... Я понимаю все жесты вашей доброй воли с просьбой добавить халявный тюн в проект, но
ЭТОГО НЕ БУДЕТ проблемы и претензии пойдут к разработчикам, а не к человеку из интернета, который это прислал, каждый автор дорожит своим трудом и не позволит его раздачи, направо и налево!!! хочешь сделать, как ты считаешь "доброе дело" выложи на мондео форуме, умные, люди себе непонятно что лить не будут, глупцы скажут спасибо, любят у нас халяву! лет 5 назад была практика, против "пиратства чип тюнинга" именитые авторы сами выкладывали, под своим именем ТЮН, или продавали за 200р, только это был не совсем тюн, а прошивка которая гробила ДВС, и к горе чиповальщику потом были обоснованные приетнзии, он связывается с автором, мол ВАСЬ, как так вышло? а Вася говорит, ты у меня покупал? нет! вот и обращайся туда где взял!
Я бы вернул эту практику, а может так и сделаю......