Саш почему к сожалению?Universe писал(а):Если есть оперативные вопросы - давай и правда по телефону. Если есть возможность говорить, я всегда пожалуйста.
Теперь будет больше свободного времени (к сожалению), буду стараться отвечать по мере знаний.
Курилка
- niv26
- Контактная информация:
Re: Курилка
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Потому что основной работы почти не стало, а это не есть гудniv26 писал(а):Саш почему к сожалению?Universe писал(а):Если есть оперативные вопросы - давай и правда по телефону. Если есть возможность говорить, я всегда пожалуйста.
Теперь будет больше свободного времени (к сожалению), буду стараться отвечать по мере знаний.
- niv26
- Контактная информация:
Да это и в правду печально, сочувствую, чего тут еще скажешьUniverse писал(а):Потому что основной работы почти не стало, а это не есть гудniv26 писал(а): Саш почему к сожалению?
-
mrpumakyiv
Дождаться бы своей очереди на адаптер... Руки чешутся))
- Darkleo
Mr.Pum@ писал(а):Дождаться бы своей очереди на адаптер... Руки чешутся))
Держись=) Мы стараемся.,.
Еще и рестайлинг адаптера светит=)
-
Игор75
а ориентировочной даты нет обновления? а то по 5 раз на день заходим
а вдруг
))) "скоро" то уже длятся .... длится... тянется....
))) не?
- Darkleo
Немножко терпения.
Я как и обещал прогоняю все прошивки с новыми включительно.
Чутка еще
Я как и обещал прогоняю все прошивки с новыми включительно.
Чутка еще
-
mps
а генератора паролей для фф2 магнитол нет ни у кого ?
-
pfyelf73
Есть только для старых магнитол, серийный номер которых на "М" начинается, но если надо, то могу пробить через Etis.mps писал(а):а генератора паролей для фф2 магнитол нет ни у кого ?
-
Valerevich
Коллеги, добрый день.
Что то я запутался... по тексту форума прочитал что есть стандартный доступ к функционалу(платный через кредиты) и есть расширенный коммерческий. Ткните носом, где вообще почитать об этом подробнее. Сколько стоит коммерческая версия, как там функционал оплачивается, куда вообще оплачивать (реквизиты) если ли ПОЛНЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ списог поддерживаемого UCDS функционала. спасибо.
Что то я запутался... по тексту форума прочитал что есть стандартный доступ к функционалу(платный через кредиты) и есть расширенный коммерческий. Ткните носом, где вообще почитать об этом подробнее. Сколько стоит коммерческая версия, как там функционал оплачивается, куда вообще оплачивать (реквизиты) если ли ПОЛНЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ списог поддерживаемого UCDS функционала. спасибо.
- niv26
- Контактная информация:
Списка нет- читай про 22 версию, ее обзор от кролигофф, а так функционал наращивается постоянно и оч тяжело делать такой списокValerevich писал(а):Коллеги, добрый день.
-
Lex
Вопрос к родоночальникам проекта , случайно не планируется тюнинг ф3 1.6 ?
- lakerog
- Контактная информация:
нет и не будет, смысла нету чип делатьLex писал(а):Вопрос к родоначальникам проекта , случайно не планируется тюнинг ф3 1.6 ?
-
don_77
Откуда такие познания или утверждения?lakerog писал(а):нет и не будет, смысла нету чип делатьLex писал(а):Вопрос к родоначальникам проекта , случайно не планируется тюнинг ф3 1.6 ?
- lakerog
- Контактная информация:
интересовался этим вопросом, спрашивал и наших гуру, и другие конторы которые занимаются чиповкой, могу посоветовать Vtech в челябе, они говорят что можно поставить контроллер на форсунке на дроссель и тд и отдельно настроить вот и все если интересно в личку, хотел этим заняться но мне легче машину продать, что щас и делаю и буду брать ST