Володь, а как у тя ваче русский (CS7x-xxxxxx-xx ) модуль робит с блау, они вродь не але вместе, хотя я сам не проверял, так как ни разу не было у меня его? Или я не так чего понялvi66 писал(а):Не, от этого не зависит, я проверял... причем на английском блоке блютуза (на предыдущей машине) все работало, и на новой (с русским блоком) сначала тоже... а потом резко началась такая муть. И еще заметил, теперь синхронизация тела с блау, при подключении, стала совсем быстрой, букально секунда-другая... раньше процесс занимал секунд десять, не меньше...firesanek писал(а):у меня с самого начала такая фигня, я думаю дело в том как заданы фамилия и имя в тел книге, но это предположение - не проверял.
Как сбросить блау и новеро до девственно чистого заводского состояния? не через меню девайса, а при помощи адаптера? это возможно?
Срочно помощь
- niv26
- Контактная информация:
Re: Срочно помощь
-
vi66
Нормально Илюх работает... ну как нормально... кроме поиска по тел. книге))) кстати, после крайнего июльского обновления блау поиск совсем перестал работать, по всем буквам((niv26 писал(а):Володь, а как у тя ваче русский (CS7x-xxxxxx-xx ) модуль робит с блау, они вродь не але вместе, хотя я сам не проверял, так как ни разу не было у меня его? Или я не так чего понял
-
evgenikudr24091991
захожу в Direct cofig выбираю пункт любой предположем BCM на бортовом вылезает ошибка двигателя приборка гаснет и становится такой когда ключ повернут в офф дисплей РП7 тоже пригосает но музыка играет и он реагирует в итоге я немогу прочитать из модуля информацию и изменить время открытие и закрития стекол
-
akmychka
Может кто помочь с Куга 2.0 TDCi. Нужна прошивка без сажевого фильтра и дифференциального датчика.
-
ZelDol
Шить чем будешь?
-
akmychka
UCDS
-
ZelDol
Не найдешь такого...
-
fincons
а если купить вот это http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=21062
Можно ли потом зашить её через UCDS?
Можно ли потом зашить её через UCDS?
- zk777
в программе не поддерживается программирование куга1 2.0d. И в данном магазине прошивок который вы указали для этого авто прошивки под кесс и ммсфлешер.
-
fincons
На моторкрафте DV41-14C204-CL это стоковая прошивка для куга 2 дизель. У самого сейчас такая. В UCDS шить PCM куги 2 можно бинарником. Как я понимаю под кесс и ммсфлешер формат файла прошивки не *.bin. Так?
- zk777
Формат бин) но там только калибровки сделанные под кесс и ммсфлешер. Просто другой загрузчик может залить их не по тем адресам) и тогда мягко говоря у вас начнуться проблемы) а что косаемо куги1 2.0d и куги2 2.0d то вторую можно прошить адаптером ucds а первую нет) хотя и моторы и блоки одинаковые
- dimon34rus
- Контактная информация:
CL это уже не последняя . Уже есть CM .fincons писал(а):На моторкрафте DV41-14C204-CL это стоковая прошивка для куга 2 дизель. У самого сейчас такая. В UCDS шить PCM куги 2 можно бинарником. Как я понимаю под кесс и ммсфлешер формат файла прошивки не *.bin. Так?
Можешь залить 3 способами .
1. Через автообновление.
2. Через ВБФ загрузчик.
3. Конвертировать в бин( функция появилась в последних версиях UCDS) и залить через бинарный загрузчик.
-
Водитель самолета
- Контактная информация:
Мне показалось, что СМ немножко экономичнее, чем СL. Примерно на 0.3-0.4л/100км. Замер на протяжении 5ткм. Или, машина к 20ткм раскаталась 
-
fincons
У меня после установки СМ стала сильно коробка дергать при переключении передач в спорт режиме. Такое ощущение, что перегазовку при переключении значительно увеличили( Откатился на СL. Авто - май 2013 испания.
- zk777
У меня тоже авто май 13) езжу на CM и никаких дерганий нет. Тебе нужно прошить коробку последним обновлением и сделать адаптацию вилок и сцепления) и будет тебе счастье