Прошивки для 4.2" экранов
- 

don_77
Re: Прошивки для 4.2" экранов
У меня расположение пинов отличается от тех что на фото? Как так? И как быть?

- 

mps
где? пины не могут в адаптере отличатся... да и в машине все по стандарту!!!don_77 писал(а):У меня расположение пинов отличается от тех что на фото? Как так? И как быть?
- 

don_77
На фото пин от которого кидаем провод на первый пин в колодке и пин заземления рядом расположены у меня нет

- 

mps
У тебя скорей всего они через один? Это нормально.. 2 средних по длинному ряду это земля...don_77 писал(а):На фото пин от которого кидаем провод на первый пин в колодке и пин заземления рядом расположены у меня нет
- Sergofan5
- Контактная информация:
Народ чего-то я не догоню никак - как активировать видеовход в штатном 4.2 дюймовом экране на Kuga 2 радиопакет 7. В программе что-то не обнаружил опции по прошивке экрана, только в асбилде нашел пункт типа что есть камера или нет. Но я так понял что нужно еще и саму голову прошить - а чем??? Где прошивка??? 

http://ecurepair.ru - ремонт блоков управления двигателем, ABS, SRS и различной автоэлектроники в г. Рязани
						- 

25051972
прошивка в программе для адаптера в фф3 это выглядит так ,если в программе у вас не такой вкладки тогда я думаю можно прошить  на столе как было описано на форуме

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Sergofan5
- Контактная информация:
О, спасибки за совет завтра пойду попробую. А еще вопросик можно - если пока физически не подключил камеру ошибок не будет после прошивки??? Просто камеру планирую ставить через месяц

http://ecurepair.ru - ремонт блоков управления двигателем, ABS, SRS и различной автоэлектроники в г. Рязани
						- 

25051972
скорей всего будут , но чек гореть не будет -это будут внутренние ошибки которые видно только тогда делаете опрос модулей , у меня например их целая куча   ,на скорость это никак не влияет, убрать некоторые почти невозможно
 ,на скорость это никак не влияет, убрать некоторые почти невозможно
у вас будут даже когда камеру поставите она-же неродная будет китайская , машина ее не сможет определить и напишет внутреннюю ошибку, но еще раз повторю не надо забивать этим голову это несущественно

,на скорость это никак не влияет, убрать некоторые почти невозможно
 ,на скорость это никак не влияет, убрать некоторые почти невозможноу вас будут даже когда камеру поставите она-же неродная будет китайская , машина ее не сможет определить и напишет внутреннюю ошибку, но еще раз повторю не надо забивать этим голову это несущественно
- Sergofan5
- Контактная информация:
Еще вопрос можно: у меня экран DM5T-18B955-GB 4.2 дюйма чтобы его прошить нужно в конфиге машины указать что есть камера и прошить дисплей на старый тип??? Или какую опцию нужно выбрать. Машина с SYNC - не отразится ли прошивка под камеру на штатной работе SYNC??

- 

25051972
почитайте на фф-клубе там есть тема установка нештатной камеры , там я думаю найдете все ответы

- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Ни в коем случае не прошивайте этот экран на старый - он перестанет работать с SYNC.Sergofan5 писал(а):Еще вопрос можно: у меня экран DM5T-18B955-GB 4.2 дюйма чтобы его прошить нужно в конфиге машины указать что есть камера и прошить дисплей на старый тип??? Или какую опцию нужно выбрать. Машина с SYNC - не отразится ли прошивка под камеру на штатной работе SYNC??
Под камеру нужно прошить используя соответствующую опцию в выборке.
- 

mayak
C-Max2 c 2011 c FCDIM  номер  AM5T-18B955-CE и калибровка AM5T-14D358-CF  - что  должнo быть выбранo?

- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
patch C346 to rear view cameramayak писал(а):C-Max2 c 2011 c FCDIM номер AM5T-18B955-CE и калибровка AM5T-14D358-CF - что должнo быть выбранo?
- lakerog
- Контактная информация:
Мужики подскажите нужно прошить клиенту на РП7 китайскую камеру, что нужно для этого выбрать?

- 

25051972
фото выше постом а инструкция на первой странице или в асбилте интересует параметр ?