Gloom писал(а):дрова то нормально установлены?
система вин10?
запуск UCDS от администратора?
Честно говоря понадеялся что дрова станут при установке программы, чего не произошло.
Поставил версию V3 для W10. Программа активировалась сама.
И техподдержка на удивление ответила...
Всем спасибо.
Здравствуйте! Возможно был такой вопрос, но не нашел. Купил прошивку тюненую за 4000Кр на рестайл 1.5, машину продал, адптер остался. Я могу прошить машину знакомому не покупая снова эту прошивку? То есть нет никаких привязок, купил прошивку и по сути можно чиповать других? прав или нет. Подскажите пожалуйста.
уточню. ЧТо значит "из проекта" ? Я купил 1 прошивку через кредиты, точнее заказал адаптер при покупке с расщиренной лицензией и 4500кр на нем. Потом купил через меню тюненую прошивку (Белецкий). После прошивки, в меню адаптера появлялись прошивки от того же "производителя" но на более свежих идентах. И я ничего дополнительно не покупал, а просто перепрошивал на более свежий идент. Я конечно пойму , что труд не бесплатен и должен быть оплачен, но если каждый раз по 4000 отдавать, считаете это справедливо? хоть бы дисконт какой то был или покупаешь сразу несколько но дешевле в итоге выйдет оптом. как то так.
Данные прошивки и так со скидкой так как привязаны к авто, изначально сделаны для владельцев авто (в том числе возможность обновить на более свежую или др версии).
Но вам никто не запрещает купить прошивку напрямую у создателя в bin файле и прошивать сколько Вам нужно другие авто.
Ребята подскажите Форд куга 2 рес. Активация штатного авто запуска для управления запуском с доп сигнализации мне достаточно приобрести адаптер и 1 ур. ...... Родной брелок с 3 кнопками останется работать? Еще где то натыкался что при активации дист...зап. подогрев сидений не будут работать...
Разжуйте мне пожалуйста мозг кипит от прочитанного.......
Установите программу) посмотрите есть ли токенына адаптер, если нет то приобрести токен 1го уровня и работать. Да и посмотреть какая лицензия полная или нет, это зависит на ограничения в работе
Спасибо.
Сейчас смотрю видео UCDS V2 Presentation, там говорили что могут блокировать адаптеры утерянные или краденые.
Как можно проверить адаптер что бы не купить ворованый, а в последствии заблокированый.