Не знал, точней и не искал- тк фф3 небыло- извиняюсь за свою серостьmps писал(а):да нет для фф3 есть данные девайсы .... причем уже давно....
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Не знал, точней и не искал- тк фф3 небыло- извиняюсь за свою серостьmps писал(а):да нет для фф3 есть данные девайсы .... причем уже давно....
А у вас при нажатии на кнопку "Пил" или "ПаркП" появляется изображение парктроника на весь экран ? У меня что то ничего происходит, работает только кнопка закрыть. И еще, от чего вы запитали камеру ? От парктроника или фонаря заднего хода ? Может я в конфигурации не всё включил, стоит РП-7, а дисплей 5" от РП-18 (Куга 2).mps писал(а):сегодня поставил адаптер на своего форда. Все работает отлично!
Известность она такая штука местами и временами забавнаяDarkleo писал(а):Прикольно когда на форуме моего проекта, люди цитируют мои же высказывания но с других форумов=))))
Без претензий=))
а как эмулировать включение заднего хода? не хочу камеру хочу подключить видео на экран думаю поставить кнопку включил видео с ноутбука можно это сделать ?
Не видел эту тему, и как разработчик хочу сказать что я об этом подумал и это реализовано в модуле.можно наверно этот девайс доработать- типа при замыкании нужных контактов-девайс отсылает команду в шину включить, размыкание или еще раз замыкание выключить, или как для блау было на кн М на руле ну эт так мысли в слух- функционал расширится
Т.е. правильно я понимаю, что при замыкании этих контактов подаётся сигнал по кан-шине на переход дисплея в режим video, а при размыкании подаётся сигнал на переход обратно?Есть специальные контакты на плате (провода не выведены) при замыкании которых включается камера без заднего хода (однако на экране присутствуют надписи кнопок)