Анатолий, спасибо. Обучил все окна, три из четырёх (кроме водительского) не были обучены, автоматом вообще не поднимались, ошибка ушла!Darkleo писал(а):Ошибка эта из-за того, что окно не обучено в крайние положения. Как это сделать можно прочитать в инструкции к автомобилю.
[Kuga II] Особенности, вопросы, проблемы.
-
AleksPerm
Re: Куга2, особенности, вопросы, проблемы.
-
AleksPerm
Сегодня воткнул адаптер, все работает, но время в пути не выставляет, пишет ошибка чтения, кто подскажет что не так?kroligoff писал(а):Похоже проблема с высокой шиной, попробуйте несколько раз вытащить адаптер из автомобиля и ПК, и вставить повторно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Hannesson
Господа, добрый вечер. Объясните неведующему для чего обновлять блоки(за исключением действительно глючных прошивок) через Wizard, есть какие то заметные изменения? или просто так, для душевного спокойствия?
- niv26
- Контактная информация:
больше для душевного спокойствия, но бывают и изменения, куги у мну нет, поэтому конкретно не скажу
-
AleksPerm
Большинство обновлять наверное без сильной надобности, но вот например на Куге 2 после обновления панели приборов можно включить разные "фишки" например Цифровой спидометр, время в пути, второй БК и др, на старый прошивках вроде не включается.Hannesson писал(а):для чего обновлять блоки
-
boom
подскажите как долго может идти стирание флеш после обновления модулей через визард, обновлял примерно 2,5 часа, счас пишет очистка флеш, как долго может это идти
- kroligoff
Добрый день, какой блок вы шьете?
То что стирает так и должно быть ведь прошивка состоит из нескольких частей.
То что у вас так долго это не нормально, проверьте режим работы ноутбука (включите на максимальную производительность работы от батарей)
IPC прошивается около 1-30-2х часов
То что стирает так и должно быть ведь прошивка состоит из нескольких частей.
То что у вас так долго это не нормально, проверьте режим работы ноутбука (включите на максимальную производительность работы от батарей)
IPC прошивается около 1-30-2х часов
-
boom
Я даж незнаю какоЙ именно блок. Просто опростл блоки. Нажал далее. Скачал 5 файлов начал обновлять. До сихпор очищает....
что произойдет если обесточится ноу при процессе очистки флэш?
прошиваем через мак с эмулятором винды.
что произойдет если обесточится ноу при процессе очистки флэш?
прошиваем через мак с эмулятором винды.
- kroligoff
Какой блок автомобиля? IPC, PCM или другой?
Я думаю вам стоит взять ноутбук с без эмуляторов,
Работа с Кан шиной очень критичен к задержкам, но люди используют адаптер на планшетах и нетбуках класса Atom с установленной Windows 7 и W8 и проблем не возникает.
Скорее всего процесс уже завис и нужен рестарт.
Я думаю вам стоит взять ноутбук с без эмуляторов,
Работа с Кан шиной очень критичен к задержкам, но люди используют адаптер на планшетах и нетбуках класса Atom с установленной Windows 7 и W8 и проблем не возникает.
Скорее всего процесс уже завис и нужен рестарт.
-
boom
В настоящий момент мигают лампочки на климате, и мигают лампочки на самом адаптере.
При рестарте что необходимо будет сделать? Какой порядок действий?
при проверке обновлений блоков выделенных восклицательным знаком было много, а при нажатии кнопки далее обновляется только тот блок который выбран? или все сразу?
При рестарте что необходимо будет сделать? Какой порядок действий?
при проверке обновлений блоков выделенных восклицательным знаком было много, а при нажатии кнопки далее обновляется только тот блок который выбран? или все сразу?
- kroligoff
Я думаю без нормальной системы бессмыслено заново начинать прошивку.
Возьмите на ненадолго ноутбук у кого нибудь
Зависит от того какой блок вы прошивали, достаточно заново запустить процесс из сохраненного опроса файла uuw (в папке sessions) или выполнить опрос
Обновляется только тот который выбран! Я рекомендую не шить все подряд, немного подойти к вопросу ответственно, все таки это автомобиль.
Некоторым блокам может быть остановка процесса фатально (например рулевой рейке)
Дайте скриншот что показывает программа, я идефицирую что вы прошиваете
Возьмите на ненадолго ноутбук у кого нибудь
Зависит от того какой блок вы прошивали, достаточно заново запустить процесс из сохраненного опроса файла uuw (в папке sessions) или выполнить опрос
Обновляется только тот который выбран! Я рекомендую не шить все подряд, немного подойти к вопросу ответственно, все таки это автомобиль.
Некоторым блокам может быть остановка процесса фатально (например рулевой рейке)
Дайте скриншот что показывает программа, я идефицирую что вы прошиваете
-
boom
Вот скрин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kroligoff
Это цветной 4" экран, можете смело останавливать процесс.. ничего страшного не будет
-
dennik1978
Добрый день.
Активировал автозапирание.
Обнаружил что при открывании водительской двери разблокируются все двери, а при открывании передней правой двери задние двери остаются заблокированными.
Просьба подсказать- возможно ли сделать так, чтобы при открывании передней правой двери, происходила разблокировка всех дверей?
Активировал автозапирание.
Обнаружил что при открывании водительской двери разблокируются все двери, а при открывании передней правой двери задние двери остаются заблокированными.
Просьба подсказать- возможно ли сделать так, чтобы при открывании передней правой двери, происходила разблокировка всех дверей?
Последний раз редактировалось dennik1978 02 апр 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
boom
Отменили. Теперь не работает экран какие наши действия?