Инструкции по использованию адаптера
-
mayak
Re: Инструкции по использованию адаптера
you can check it in update wizard
-
Leex
Это я знаю. Но машина в другом городе и там нет интернета рядом. Поэтому хочется заранее всё найти.
-
-wolf-
Подскажите плз, в каком пункте миню функция прошивки скрытых опций в куга2?
-
Evgen2115
В Мондео 4 есть возможность отключить складывание зеркал при постановке на охрану с помощью данного софта?
-
Alex1960
Что можно изменить в Мондео 5 ? Автозапирание дверей также как у 4-ого в ВСМ и резервная конфигурация где храниться в FCIM?
- kroligoff
Теперь там наоборот, Основная в IPC , резервная в BCM
-
firesanek
на мондео5 центральной конфигурации нет, вы о чем?
- kroligoff
Все верно , на мондео нет, на фиесте есть 
-
firesanek
так-то да 
-
Barmaleya1
Добрый день!
Подскажите: считываю ошибки, они есть (например, обрыв или короткое замыкание системы складывания зеркал и так далее). На днях помер аккумулятор. Делаю "стереть все ошибки" Очень быстро пишет "Ошибки стерты" . Опять считываю - они все там же. Такое впечатление, что он их не стерает
Подскажите: считываю ошибки, они есть (например, обрыв или короткое замыкание системы складывания зеркал и так далее). На днях помер аккумулятор. Делаю "стереть все ошибки" Очень быстро пишет "Ошибки стерты" . Опять считываю - они все там же. Такое впечатление, что он их не стерает
-
25051972
смотри тут я уже задавал вопрос такой-же http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=90
-
Aleks19812208
Добрый день! У меня следующая проблема: Подключаю адаптер (версия 1) к компьютеру все лампочки на адаптере мигают, но когда запускаю программу в графе статус пишет не подключен, нужно как-то покрутить провод что бы адаптер подключился и появился серийный номер. Менял другой провод, такая же ситуация. В машину страшно лезть , т.к. в момент прошивки может потеряться связь с адаптером. Что делать?
-
NalexV
Тоже самое. Пока не передернешь шнурок несколько раз.Aleks19812208 писал(а):Добрый день! У меня следующая проблема: Подключаю адаптер (версия 1) к компьютеру все лампочки на адаптере мигают, но когда запускаю программу в графе статус пишет не подключен, нужно как-то покрутить провод что бы адаптер подключился и появился серийный номер. Менял другой провод, такая же ситуация. В машину страшно лезть , т.к. в момент прошивки может потеряться связь с адаптером. Что делать?
-
25051972
прежде всего посмотрите в системе нет ли в ошибок, помните про задержку сом порта 1 мс и еще у меня хорошо запускается только с правами администратора ,правой мышкой запустить с правами администратора вин 10
- niv26
- Контактная информация:
скорей всего проблема в разъеме мини юсб на адаптере, пропаяй, а лучше напрямки припаять кабель- была такая проблема, сейчас уде адвптер 2 версииAleks19812208 писал(а):Добрый день! У меня следующая проблема: Подключаю адаптер (версия 1) к компьютеру все лампочки на адаптере мигают, но когда запускаю программу в графе статус пишет не подключен, нужно как-то покрутить провод что бы адаптер подключился и появился серийный номер. Менял другой провод, такая же ситуация. В машину страшно лезть , т.к. в момент прошивки может потеряться связь с адаптером. Что делать?