Motorsoft
-
Re: motorsoft
Возможно откатиться на V 1?
- Stefan
Форд Фокус 3 1.6L рестайлинг 105 л.с. PowerShift F1FA-14C204-JC, в последней версии ucds нет такой версии но есть F1FA-14C204-HC 125 л.с. PowerShift , ее можно залить или она не подойдёт и нужно ждать версию именно для 105 л.с. PowerShift ?
-
Для нормализации расхода топлива обязательно делать сброс адаптации. У себя сделал расход стал как и прежде.
-
нет ли в планах чипа на 1,5 ЭБ ФФ3+?
-
Никто не прошивает фокусов? Как -то не видно отзывов.
-
Я прошивал, клиенты довольны. Желающих откатиться на стоковую, Паулюсовскую, Белецкого не было.
- мукла
- Контактная информация:
Не было желающих, видимо потому что тех тюн прошивок нет, не не так?-))astrahanec030 писал(а):Я прошивал, клиенты довольны. Желающих откатиться на стоковую, Паулюсовскую, Белецкого не было.
-
Конечно так. Никогда и не будет. Ну напиши ты просто что шил и довольны. Нет надо выделить именно этого автора . Типа "прогиб" .мукла писал(а):Не было желающих, видимо потому что тех тюн прошивок нет, не не так?-))astrahanec030 писал(а):Я прошивал, клиенты довольны. Желающих откатиться на стоковую, Паулюсовскую, Белецкого не было.
-
Так, объясняю всем, а мукла и NalexV персонально. Адептом и приверженцем конкретного автора тюн софта на группы моделей форд: фф2, С-мах, Куга, фф3, куга 2, Мондео 4 и иже с ним, Мондео 5 никогда не был. Все что описываю или сообщаю на форуме всего лишь результат личных наблюдений и анализа из чего, в процессе, формируется моё объективное ИМХО по данному вопросу. Прошу придержать свои выводы о "прогибе" и, впредь, не торопиться с выводами. Хочу успокоить сомневающихся, пакеты прошивок указанных авторов имеются. Отмечу что я ни сколько не принижаю их заслуги в деле тюна фф3 в том числе, но вот у меня накопилась та статистика о которой я изложил сообщением ранее, и не вижу причин об этом не говорить. Не буду говорить, что у компании Моторсофт меня все устраивает. Напрягает очень, например, политика, а точнее не возможность отката, не программная а финансовая сторона вопроса.
Подытоживая, хочу отметить, что сказанное сугубо ИМХО и личный анализ.
Подытоживая, хочу отметить, что сказанное сугубо ИМХО и личный анализ.
-
Вопрос к разработчикам: сейчас идёт отзывная для Куга 2 2.5, для старых и новых блоков, меняют программу управления двигателя-будут ли изменены прошивки на новые программы с новыми индентами? Клиенты начали паниковать потихоньку.
- мукла
- Контактная информация:
Ни одного запаниковавшего не видел, если заранее ее не раздуть.AleksPerm писал(а):Вопрос к разработчикам: сейчас идёт отзывная для Куга 2 2.5, для старых и новых блоков, меняют программу управления двигателя-будут ли изменены прошивки на новые программы с новыми индентами? Клиенты начали паниковать потихоньку.
-
Не знаю, у кого как, мне уже 2 человека звонили, их дилер пригласил на обновления, а они не хотят сток, но и тюн на старой не хотят.мукла писал(а):Ни одного запаниковавшего не видел, если заранее ее не раздуть.
-
Вчера была Куга2 2.5 после отзывной, так вот прошивка PCM *.AF от сюда вопрос: будет ли прошивка под данный софт?
-
Молчат разработчики, тоже жду, может в новом релизе сюрприз будетSilver_Age писал(а):Вчера была Куга2 2.5 после отзывной, так вот прошивка PCM *.AF от сюда вопрос: будет ли прошивка под данный софт?

- dimon34rus
- Контактная информация: